设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 关于类对象名称中有空格问题!

1  Private Sub code_DblClick(Cancel As Integer)
2  Dim strvalue As String
3  strvalue = code.Value
4  DoCmd.OpenForm "bplan 子窗体"
5  Form![bplan 子窗体]!物资编码.Value = strvalue
6  Form_dbo_ivitem物资编码查询.Visible = False
7  End Sub

我想请教一下,我做了个子窗体是用窗体向导做的,不小心它的名字中有个空格,现在不想改回去了。但是我在给这个子窗体新增记录的一个字段赋值的时候就出现了找不到“bplan 子窗体”,问题出在第5句,
我把地5句换成“Form_bplan_子窗体.物资编码.Value = strvalue ”就会出现“对象找不到” 鼠标悬停第5句代码看到“Form_bplan_子窗体=空值”,我在别的地方试一些类似的办法可以通过,我想是不是因为空格的原因导致错误?是又要怎么办才能通过?
麻烦知道的兄弟姐妹指教一下小弟,谢谢!在线等结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
5. 直接用
   me.物资编码 = strvalue
试试
或者:
Forms![bplan 子窗体]!物资编码.Value = strvalue
Henry D. Sy 发表于 2012-6-6 15:34
或者:
Forms!!物资编码.Value = strvalue

谢谢版主大哥,就差个S,我的眼睛就盯着那个空格去了,真晕菜