设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 求助:多级组合框修改数据的问题

文件已经重新更新

请知道的朋友们教教我

现在我有一个主窗体,然后我另外做了一个增加数据窗体和一个修改数据窗体,增加数据窗体和修改数据窗体里面都做了几个多级组合框,我在增加数据窗体里面为了数据的一致性把下一级的组合框都做了一下清空,然后重新刷新数据.但是我在修改数据窗体里面不能把下一级的组合框数据清空,请问我该如何解决这个问题来保证数据一致.谢谢大侠们教教我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
意思就是在我修改数据窗体修改数据时只改了上一级组合框但下级组合框忘记修改了数据就会出错,该怎样解决这个问题,谢谢
传例子

例子文件已经上传了,求热心人帮我解决一下,按住shift可打开设计查看原码,假如出现鼠标移动错误,重新引用一下就行了
删除无用的对象,只留下能说明问题的对象。
否则,只能到处寻找问题之所在!

点击这里给我发消息

你上传的例子太复杂,也不知出问题的是哪里。按你所述,上一级组合框的更新后事件中,把下一级组合框=""就行了吧。

现在已重新上传例子,里面有问题描述,谢谢热心人再帮我看一下,打开的工号为000001,密码为admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
轻风 发表于 2012-7-25 13:52
你上传的例子太复杂,也不知出问题的是哪里。按你所述,上一级组合框的更新后事件中,把下一级组合框=""就行 ...

问题是我在修改数据窗体修改数据时下一级组合框不能清空,添加数据时是可以
由于需要重新链接后台数据,请附上后台数据库打开密码。此外,主界面中的鼠标移动事件函数出错(UMV开发平台里把这个事件给省掉了)。
roych 发表于 2012-7-25 21:02
由于需要重新链接后台数据,请附上后台数据库打开密码。此外,主界面中的鼠标移动事件函数出错(UMV开发平台 ...

后台数据库密码为chuanxi58@163,鼠标移动事件函数出错的解决方法请看这里,应该没问题http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=2879