设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 求:Microsoft InkEdit 控件 详细使用方法

点击这里给我发消息

最近在写一个记事本程序,遇到一个难题:
       显示记事内容的 InkEdit 控件,不能用赋值的方法赋值,只能通过记录集赋值,这样造成记事内容修改了,没办法撤消修改。

哪位朋友能不能帮一下忙,并提供 Microsoft InkEdit 控件 详细使用方法?最好有示例,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2012-8-2 12:58
可以给InkEdit控件赋值,使用它的TextRTF属性,如:Me.InkEdit1.TextRTF=rst!字段1

多谢小宝回复,但我查了,找不到 TextRTF  属性呀。

我把 Me.InkEdit1.TextRTF=rst!字段  写入程序,出错提示:数据类型不匹配。
说明:字段 的类型是:备注

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

叶海峰 发表于 2012-8-2 15:25

多谢叶海峰,你那控件是什么版本的?能传一个给我吗?

Library INKEDLib
    C:\WINDOWS\system32\INKED.DLL
    Microsoft InkEdit Control 1.0

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

叶海峰 发表于 2012-8-2 15:55
Library INKEDLib
    C:\WINDOWS\system32\INKED.DLL
    Microsoft InkEdit Control 1.0

谢谢!还有一个问题,能不能锁定:Me.InkEdit1.TextRTF ?

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2012-8-2 12:58
可以给InkEdit控件赋值,使用它的TextRTF属性,如:Me.InkEdit1.TextRTF=rst!字段1

Me.InkEdit1.TextRTF=nz(rst!字段,"")

问题解决了,多谢小宝、叶海峰的帮助。

点击这里给我发消息

你是想该控件不绑定字段?

点击这里给我发消息