设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

通信工程企业请高手开发管理系统

点击这里给我发消息

公司:湖北方兴通信有限公司(网上搜得到,可看公司详情)
地址:武汉
分项目部:武汉、孝感、宜昌、襄阳、外协
系统要求简介:
1、        ACCESS系统能满足总部、分部的模式,分部数据填写后,上传于总部,总部进行分析等
2、        各分项目部也能在本地进行本项目部的各类分析、查询、报表
3、        各类单据,如请假条要具备申请、证明、批准等流程功能
4、        能够根据员工的权限来显示相应界面
5、        软件设计架构要有前瞻性、模块化,可分模块开发及使用
6、        多数查询具备导出EXCEL
7、        有过开发类似软件者,更佳(要求软件只能是MDB格式,不接受MDE及加密方式)
8、        最好能来或在武汉,便于现场交流
9、        涉及的管理包括:项目管理、进度管理、分项目部财务管理、人事管理、公司与项目部结算管理、合同管理、施工预/结算管理、材料管理、总部对各分项目部数据的各类统计、分析、报表等管理

注:以上管理,我这里基本都有一套ACCESS独立的在运行,但我无法解决异地互联问题。目前已请软件公司把财务部份完成OA运行,但也有许多弊端,因此还是找ACCESS高手解决。只要协商成功,可来我公司签合同,进行开发。
有意的高手可发邮件xulanghui@163.com先沟通,论坛上许多前辈我都知道些,我04年就注册论坛并学习,接受过许多前辈的指导,也十分期待前辈们的参与。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这可是个大型项目啊,期待高手出现{:soso_e100:}
支持楼主

点击这里给我发消息

我到是住得蛮近,湖南岳阳,也有时间和兴趣。只是不知道有什么样具体的要求和待遇。

先留一个脚印。

qq:649232965

点击这里给我发消息

谢谢支持,已收到些邮件及前辈的留言,正在沟通中。
对于此项目,肯定是以万元为单位啦,具体还得商议才行。
至于要求,在我做的功能基础上加强,并增加网络互联功能。
看看先。好像挺不错样的。
MDB用链接表,后台sql server,但,谁会给你开放代码,不太可能吧。

点击这里给我发消息

支持个,,,个人能力不太足...就留个印子先..期待高手可以合作..更期待可以得到你的帮助..

这套系统实现关键之处在于分部数据的上传处理部分
如果分部数据量不大,完全可以实时上传
如果数据量大,那就要考虑数据处理的问题了,分部分批次上传数据,
总部处理完成上传数据后,分部再传数据,循环直至完成所有数据上传及处理工作。

如有需要可联系以下Q探讨。
QQ:31586115