设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 双击数据如何调用OUTLOOK自动填入数据发送邮件

请教一个问题调用OUTLOOK发送邮件,上面表格已经设定好发送邮件的相关信息,可否做到双击收件人,系统制动弹出OUTLOOK发件框,同时自动把对应的收件人、抄送、内容自动填入邮件内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱家是猫 发表于 2012-9-27 11:46

非常感谢你的帮,我漏了个附件问题麻烦在帮我看看,要同时吧附件添加到OUTLOOK,条件是附件包含主题的附见,比如附件集中放在“D:\文件存放”,比如主题是123 拿系统就在“D:\文件存放”中查找出包含123名称的文档。
咱家是猫 发表于 2012-9-27 11:46

非常感谢你的帮,我漏了个附件问题麻烦在帮我看看,要同时吧附件添加到OUTLOOK,条件是附件包含主题的附见,比如附件集中放在“D:\文件存放”,比如主题是123 拿系统就在“D:\文件存放”中查找出包含123名称的文档。

mailto好象没有附件功能.如果要带上附件功能,你可以创建一个CDO.Message对象来处理.
具体你可以搜索下论坛上 t小宝 发过一个,不用OutLook发邮件的帖子.
咱家是猫 发表于 2012-9-27 21:42
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59997&highlight=Outlook
不引用Outlook发送邮件

非常感谢您的帮忙。。。。
我凑热闹提个问题,如何改变正文的字体和颜色呢,例如

mailText = "您好:" & vbCrLf & vbCrLf & _
       "您的订单号为" & vbCrLf & vbCrLf & _
       "12345678"& vbCrLf & vbCrLf & _          ----------------比如说我想把这一行加粗显示为红色,怎么设置
       "请查收"
lazybird 发表于 2012-10-6 17:34
我凑热闹提个问题,如何改变正文的字体和颜色呢,例如

mailText = "您好:" & vbCrLf & vbCrLf & _

你好啊,我看你在我的提问里面提问了个问题,我想请教一下你的而邮件内容可以换行显示吗?可否给个代码看看
vbCrLf ---- 换行符