设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 子查询表空数据时,如何显示主查询表在窗体里的记录

有A、B两个子窗体嵌在一个主窗体中,A窗体订单引用主查询表数据,B窗体订单明细引用子查询表数据。在窗体中,如果B窗体子查询表没有关联数据时,A窗体主查询表就不会显示记录。想请教如何在窗体子查询表没有相关数据时,A窗体主查询表能显示。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
看看.不是很明白意思
能上传个附件看看吗?
{:soso_e117:}是不是把B子窗体关联A子窗体,那样就不会影响主窗体啊?..........我刚学一些vba,不知道我说的对不对,希望能帮助你{:soso_e121:}
汗,中文表达不清楚。可能你们没有遇到过这种情况吧。
数据表打开,可以显示全部记录。如果是查询,某字段设有查询条件,如果这个字段为空值,查询打开就不会显示为空值的记录。如果查询主表的子表没有记录时,打开查询也不会显示相关的主键记录。
难得做示例,遇到过这样情况的就来看看吧。
谢谢楼上的三个哥们
试一下:
A和B窗体没有链接字段,但在A窗体某控件(查询里A,B绑定的)更新后根据条件刷新B窗体应该可以……