设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[加载项] 2013版如何自动缩进VBA代码

在包括2010版本之前,均可使用VBE Tools(Smart Indenter )进行VBA代码的自动缩进功能,但2013版的好像不支持了,请问有哪个大侠有比较好的解决方案!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

没用过2013版
按Enter输入下一行时,按一下Tab键试试看?
我一直都没用自动缩进功能,都是在Coding时这样处理的。

点击这里给我发消息

2013版可以用原来的Smart Indenter的。在选项里把Smart Indenter安装目录加为安全位置就可以了。
sheep204 发表于 2013-4-10 15:47
2013版可以用原来的Smart Indenter的。在选项里把Smart Indenter安装目录加为安全位置就可以了。

呃,怎么调用呢,我在信任设置中设置了,还是没有反应啊,大大
sheep204 发表于 2013-4-10 15:47

是我安装的版本有问题还是我设置不对,求指教。我本也想用Tab来处理,但现在养懒了,呵呵 。

点击这里给我发消息

VulcanTerry 发表于 2013-4-12 11:54
是我安装的版本有问题还是我设置不对,求指教。我本也想用Tab来处理,但现在养懒了,呵呵 。

要使用Smart Indenter在高版本office组件需要做两个设置。
一、操作系统高于windowsXP的,在安装的时候,要使用兼容模式
二、在office组件中的信任中心,把安装smart Indenter的目录加入到【受信任的位置】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sheep204 发表于 2013-4-12 12:55
要使用Smart Indenter在高版本office组件需要做两个设置。
一、操作系统高于windowsXP的,在安装的时候, ...

估计今天黄历诸事不宜,安装目录已经加入“受信任的位置”,同时安装的时候各种兼容模式也尝试过,仍不得其所,唉!
sheep204 发表于 2013-4-12 12:55
一、操作系统高于windowsXP的,在安装的时候, ...

你“信任中心”上一项,“加载项”内有内容吗?

点击这里给我发消息

VulcanTerry 发表于 2013-4-12 14:36
你“信任中心”上一项,“加载项”内有内容吗?

没有的。我的系统是win8 X64 Access2013.操作系统和Office组件的版本应该够新了吧。我不知道你安装Smart Indenter是啥版本。我附一个我能用的给你。我是用的兼容性模式是Win7,不是XP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x