设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 只爱陌生人

access的adp就要成为历史了吗

win8 , office2013 管他去升级呢.  win8能在办公应用大普及还是个问题呢.
办公应用如果B/S都普及了,微软就已经不是老大了。
现在开发技术百花齐放,合适用哪样就用哪样,主要是开发出来的应用好,有比较普遍适用的应用环境就行。
按目前的办公应用,Office2010是非常普遍,sql2005,2008那也行啊,那就不管它了啊,ADP照用无误。
win8 和 office2013以后的还有得大折腾呢,在普及应用方面问题很大的。
是哈 老的东西 并不是总能传承

点击这里给我发消息

只爱陌生人 发表于 2013-6-28 23:09
现在买的新服务器装windows2003都装不上了.
都必须装windows2008 sever了.稍微配置高的服务器
而且sql200 ...

那就 Windows 2008 Server + SQL Server 2008 / Windows XP +  Access 2010.
Office 2010 支持 Windows XP / Vista / 7 /8,适用范围广
SQL Server 2008 支持 Windows 2003 / 2008

所以 XP 下的 ADP 还能用很长一段时间。

呵呵

点击这里给我发消息

chaosheng 发表于 2013-6-29 09:26
win8 , office2013 管他去升级呢.  win8能在办公应用大普及还是个问题呢.
办公应用如果B/S都普及了,微软 ...

有道理。

MS 放弃 ADP,等于放弃低端 C/S 开发平台。
zhuyiwen 发表于 2013-6-28 22:40
微软放弃ADP,是它的损失,呵呵。

老师,微软在搞云技术了;
sharepoint  虽然投资大,但是是平台级的产品

点击这里给我发消息

gxx6 发表于 2015-12-26 20:32
老师,微软在搞云技术了;
sharepoint  虽然投资大,但是是平台级的产品

成本太高。
小应用不合适。见效也不快。