设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 求助!!!!!!!创建类模块之困???

求助!
创建类模块之困,我把别人写好的内模块函数“复制”到的我系统里,就没有办法用了。
1、  我在 代码 编辑介面中,单击 菜单 上的 插入 内模块,就新建了一个内模块函数。
2、  我把别人写好的 内模块 函数,粘贴上去,在保存,
3、  可以调用时,无法提示“.”后的全局函数
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

如果要使用 类模块
要先 创建 新的对象
dim cls as 外部函数
cls. 引用命令

类模块与模块的函数 有所不同

首先谢谢版主的回复!!!!!!!!
可是很明显,上面的图片所示,并没有创建新的对像,也是可以的。
以上是取自本论谈 t小宝 例子, [有趣的类模块 之 中文编程]
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78378

点击这里给我发消息

不要在你的库中新建,而是把示例数据库中的类模块导出,再导入到你的库中,就可以了
或者:
新建类模块,然后在VBA代码编辑器中把类模块导出,用记事本打开,找到这一行:
Attribute VB_PredeclaredId = False
改为:
Attribute VB_PredeclaredId = True
保存后再导入,替换掉原来的

具体请参看:
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70817
首先谢谢  t小宝 版主 的回复
正如你所说
也许更改此属性会引起我们未知的问题发生

在类模块这样改属性,会不会出现什么不好的结果,到底可不可以这样改属性用。
谢谢!!!!!!!!
vba不支持静态的方法,只能先申明后调用