设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huanghyd

[报表] 请指教,IF判断语句出错

把.value去掉,把代码放主体_print

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测试过,搞掂了!见附件!

本帖子中包含更多资源

x
谢谢大家回复,今天我才测试。我把代码放在不同事件里测试,当条记录时会显示对应的打勾图片。2条或多条记录有A,B,C时不会显示对应的打勾图片。请大家帮忙再研究研究,,谢谢!
huanghyd 发表于 2013-12-24 11:17
谢谢大家回复,今天我才测试。我把代码放在不同事件里测试,当条记录时会显示对应的打勾图片。2条或多条记 ...

确实是这样,再研究一下
huanghyd 发表于 2013-12-24 11:17
谢谢大家回复,今天我才测试。我把代码放在不同事件里测试,当条记录时会显示对应的打勾图片。2条或多条记 ...

加入“打印前”事件,在打印的时候或者打印预览的时候都可以符合要求,你看看!

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢 smilingkiss 热情无私的帮助。测试OK 。{:soso_e179:}{:soso_e189:}
我今天在一个窗体上加打印按钮,代码如下。发现第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。直接在报表里可以显示有,报表视图和打印预览都能显示。但在打印按钮执行打印后出来的纸第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。也不知哪里的问题?请大家帮忙看看。

DoCmd.OpenReport "Rpt_MaintenanceSheet", acViewNormal
huanghyd 发表于 2013-12-25 12:53
我今天在一个窗体上加打印按钮,代码如下。发现第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。直接在报表里可以显 ...

什么窗体?你之前的数据库没有窗体的哦,上附件看看
我测试打印到打印机出纸后第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。附件中文件 PrinSheet.xps,是我打印到 Microsoft XPS Document Writer 出来的效果,可以看到有3条记录的打印,其中第一条记录是不能显示对应的打勾图片。也不知哪里的问题?请帮忙看看。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
huanghyd 发表于 2013-12-25 15:44
我测试打印到打印机出纸后第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。附件中文件 PrinSheet.xps,是我打印到 M ...

再看看!

本帖子中包含更多资源

x