设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huanghyd

[报表] 请指教,IF判断语句出错

huanghyd 发表于 2013-12-25 15:44
我测试打印到打印机出纸后第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。附件中文件 PrinSheet.xps,是我打印到 M ...

嗯嗯,试过了,预览可以,马上打印就出问题,如果先预览,再打印呢?有没有试过行不行?
打印代码改为预览,报表弹出设置为“是”时,第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。还是不行,{:soso_e118:}
huanghyd 发表于 2013-12-25 16:22
打印代码改为预览,报表弹出设置为“是”时,第一条记录还是不能显示对应的打勾图片。还是不行,{:soso_e11 ...

报表模式改为“是”呢?好像就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我测试了报表模式改为“是”打印代码为预览时,预览报表时是可以的。打印代码改为直接打印时 第一条记录打印出来的纸上还是不能显示对应的打勾图片。还是不行。我需要直接打印然后追加已打印标识到数据表里。这样才知道那些没有打印。

DoCmd.OpenReport "Rpt_MaintenanceSheet", acViewNormal
huanghyd 发表于 2013-12-26 09:17
我测试了报表模式改为“是”打印代码为预览时,预览报表时是可以的。打印代码改为直接打印时 第一条记录打 ...

嗯,确实有难度,看看有哪位大神可以相助
建议你重新开一个帖,把处理思路说出来,还有研究的几个方案都说出来,看看论坛的大神能不能帮忙一下,我也好学习学习^_^
好的 。谢谢 smilingkiss ,{:soso_e183:}
huanghyd 发表于 2013-12-20 15:27
修改.text也没有反应。如要先加载控件MaintenanceLevel2的值怎麽做,同一页面。

把代码放在主体的格式化事件里(Format)再试试。
报表打开事件是不能对字段属性设置的,但主体的格式化事件是可以的。
把代码放在主体的格式化事件里、激活和打印页前事件里,刚刚测试一次打印三条记录,每张纸都会打印对应的打勾图片。 明天有空再测试一下。先谢谢大家。