设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问如何彻底清理一个项目

点击这里给我发消息

如题。在VSTO解决方案资源管理器中右键-清理。左下角提示了清理成功。但是资源管理器中仍然有该项目的文件,手动删除的话非常麻烦。但是注册表无法删除,请问这种情况怎么解决?谢谢!

评分

faunus + 1 (V币)新人以资鼓励(1分)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

有人吗?请问楼主。

点击这里给我发消息

在IE设置-管理加载项的时候我都把项目启用了,但是有的加载项点击启用他也不启用。
关闭浏览器的问题解决了。但是百度贴吧还是回复不了。无论是发帖还是回帖,都弹出一个提示,无权发帖。请问怎么办?
但是资源管理器中仍然有该项目的文件

我这清理成功后,debug 目项是空的。
清理过程也会同步清空注册表。

截个图看看。
这里清理如果不成功的话,还有一个办法。
就是在 COM 加载项中直接删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
microfaint 发表于 2014-2-20 19:28
在IE设置-管理加载项的时候我都把项目启用了,但是有的加载项点击启用他也不启用。
关闭浏览器的问题解决 ...

关闭浏览器 是什么问题?

可否别开贴,分享下你的经验哈。

点击这里给我发消息

等晚上下班打开电脑截图。不好意思久等了。