设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] (已解决,见回复)ACCESS 2013怎样隐藏"文件"和"开始"?

问一下大侠们ACCESS 2013怎样隐藏"文件"和"开始"
就是隐藏ACCESS 2013在上角的"文件"和"开始",最好也隐藏保存和撤销的工具栏,见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

docmd.ShowToolbar "Ribbon",acToolbarNo
盗梦 发表于 2014-3-31 12:56
docmd.ShowToolbar "Ribbon",acToolbarNo

在第一个窗体加载事件中加入去吗?试过这样做还是不行。
zjxuan 发表于 2014-3-31 15:01

要重新新建一个空白accdb,再把我原来那个ACCESS2003格式的所有表窗体什么的都复制过去才行,这样就能隐藏那个功能区。不过出现另外一个问题,我原先ACCESS2003格式在“登录”窗体按登录后能使窗体全屏,现在不知道为什么不行了,ACCESS2003格式窗体全屏用了“RunCommand acCmdAppMaximize”,这个在2013版好像是失效了。

点击这里给我发消息

zjxuan 发表于 2014-3-31 15:01

这么奇怪?我没有2013版本。。。测不到
盗梦 发表于 2014-4-1 18:00
这么奇怪?我没有2013版本。。。测不到

是的。要在2013重新新建一个空白accdb,再把旧版本的表、窗体等等所有的东西拖过去,再重新引用VBA的必要库,这样才能完美解决这个问题。打开旧版本的文件另存为新版本的文件这种方法是不行的。
学习啦,好有用处