设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [求助]哪位高手指点一下小弟

我帮学校作一个关于师资力量得数据库,在作专业教师名单时遇到困难,斑竹能不能帮忙解决一下 啊,我是Access得新手,嘿嘿.
  废话不说了,说重点.......在专业详情得窗体上要求放置这个专业得人员名单,以及他们得职务(系主任,副主任,任课教师,工人等等),而且重要得是要求在这个人得名字上点击能出现他个人得详细情况(姓名,性别,出生日期,政治面貌,等等),快快快,哪位高手指点一下小弟啊,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
說得有點模糊,傳上來看看

[求助]

我把它放到那个专用的FTP里了,因为我网慢,怎么也上传不到论坛里,所以放到那里了,名字是两院师资管理数据库,大侠请去看看,帮我改改哦,只要能达到详情的要求就可以拉!
我看了一下,都是些比較基礎的東西
你還是先自已寫寫看,多看看書,參考"北風範例資料庫"(比較適合你)
遇到實在不明白的再上來
這樣才能有提高....
我怎么没找到你说的这个北風範例資料庫啊,在什么地方啊
另外,论坛的搜索好像不能用哦!
Access自带的示例,在简体Access中的名称叫“罗斯文商贸”:Program files\Mircosoft Office\Office10\Samples\Northwind.mdb
哦,谢谢了!