设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

招聘微软office软件高级讲师

点击这里给我发消息

岗位:微软office软件高级讲师
职责:负责大学高校商务课程招生、授课、认证等事项
要求
1、 全日制本科以上学历
2、 专业不限,计算机、管理类、营销类专业优先
3、 年龄在26-40岁之间,男女不限
4、 积极上进、表达流利、思维灵活,能吃苦耐劳
5、 有2年以上的企业或高校office软件教学经验,表现优异者可以放宽条件
6、 精通word,Excel,PPT,Outlook软件,对商务培训有独特的理念
7、 形象佳,擅长演讲
待遇
1、 底薪8K至10K+8%项目提成+五险一金+年底双薪
2、 不定期公司活动
3、 五天上班制,早上9:30-11:50,下午14:00-17:00,周末授课的可以调休
4、 微软office 方向的MVP讲师负责手把手教授授课技巧和技术指导,完善的内部讲师培训机制
5、 表现优异的推荐申请微软MVP称号
6、 备注:公司暂时不提供食宿

工作地点:广州天河附近

人数:2-4人
联系人:王先生 13928102596  简介及过去的经验请发到 18449932@qq.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
叫妖版去吧。说不准我还可以一睹芳容{:soso_e112:}

点击这里给我发消息

妖版 一直在妖界,不愿挪窝啊

点击这里给我发消息

王站,我报个名,行不?在工厂做过PMC、干过采购,现在做企业咨询项目。沟通、授课应该没问题,对Office也算是熟悉了。晚上发简历给你。

貌似没提到Access。^_^  发表于 2015-3-20 14:47

点击这里给我发消息

企业一般先从Excel培训开始
如果你会Access ,那VBA  Excel也就不算事了
是想去啊,可惜担心能力不错哦

点击这里给我发消息