设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] 请教数据升迁到SQL的问题!

服务器是WIN2008+SQL2000(sp4补),将数据升迁时提示下面的错误!
服务器是WIN2003+SQL2000(sp4补),升迁数据一切正常。哪里的问题啊?请坛里的朋友指点指点,谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

win2008 是否要使用sql server2008了
2000版本的确我没有试过

点击这里给我发消息

权限吧

在你的WIN2008+SQL2000服务器上,开始—运行—键入cmd确定,键入osql -S 192.168.1.2 -U sa -P xxxxxxx 回车看一下能否连接吧
可再于开始—运行—键入svrnetcn 回车,看一下启用的协议中命名管道有没有。
谢谢各位老大!!!
我试试

点击这里给我发消息

说明网络不通,看看防火墙设置是否正确,相关端口应该开放。
谢谢各位高手的关注!
系统做成2003了,以前的问题都不存在了。
可现在又有了新问题!
以前是WIN2003(32位)+SQL2000(SP4),装在一兼容机上,一切正常,速度也很好,现在是WIN2003(64位)+SQL2000(SP4),装在一DELL服务器(8G,E5)上,却感觉速度慢,有时候甚至很慢,为什么啊?
tmtony 发表于 2015-3-30 17:42
win2008 是否要使用sql server2008了
2000版本的确我没有试过

谢谢您的关注!
我把系统做成2003了,以前的问题都不存在了。
可现在又有了新问题!
以前是WIN2003(32位)+SQL2000(SP4),装在一兼容机上,一切正常,速度也很好,现在是WIN2003(64位)+SQL2000(SP4),装在一DELL服务器(8G,E5)上,却感觉速度慢,有时候甚至很慢,为什么啊?

点击这里给我发消息

不会吧 服务器性能应更好点吧

点击这里给我发消息

win2003操作系统是64位 ,用32位的SQL,这本身就很奇葩。SQL2000很老了,换成2005或者以上的版本的64位。