设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: t小宝

[ActiveX] 一个可免注册的Access增强控件库测试版

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2015-5-14 23:57
我这里测试没有这个问题呀
另外Access2010是怎么开启 Runtime 的,是单独安装么

我已将所有独立安装的Runtime版上传
http://www.office-cn.net/thread-119927-1-1.html

点击这里给我发消息

真主 发表于 2015-5-14 16:30
反馈一个问题,将文件转成MDE后,在Access Runtime2010开启时报错,无法正常使用

我在没有安装过Office的新电脑上测试了 树控件 没有问题。不知道你测试的是哪个控件?
我安装的是Access2010 Runtime 的32位中文版,使用在Access2003中生成的mde,运行一切正常。
看你的提示应该是其他控件的问题,检查下你的库里是否还有其他第三方控件。
另外mde最好在2003中生成。

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2015-5-20 21:32
我在没有安装过Office的新电脑上测试了 树控件 没有问题。不知道你测试的是哪个控件?
我安装的是Access ...

第五个,选项卡文档窗口。(我用2003生成MDE也不行)

选项卡文档窗口确实有这个问题,有点奇怪  发表于 2015-5-22 16:52

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2015-5-20 21:32
我安装的是Access ...

小宝,能不能再试试,看能不能圆满处理掉
看看

点击这里给我发消息

谢谢分享

谢谢分享 赞
小宝同志,试用了下,的却很好的控件。能否把树控件加一个节点多选的功能(增加复选框)。谢谢。

可以有复选框,设置:TreeView0.Checkboxes = True  发表于 2015-7-17 16:34
outlook的不错。

做得非常的控件库. 性能也不错
关于"1、不用注册,甚至不用引用,只要带上库文件就" 多说一句

尽量不要采用这种方式, 性能会直线下降(2-3倍). 因为编译器不会将代码编译, 都是后期. 这种方式漏洞BUG也会很多.