设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[帮助] 刚开始接触Access 求帮助

在创建选项卡 查询设计  我选择了表 之后双击ID   再预览视图   发现ID无限重复   之前的ID是1-20  它就1-20无限循环 有时候出现ID混乱的情况。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

你直接打开表 供应商资料信息 看看这个ID是否重复
ID是主键,应该是不会有重复的。除非后面有空格之类。如需帮助,请上传附件(如有2003版最好,估计目前还是最多人用的版本)。
tmtony 发表于 2015-6-8 10:10
你直接打开表 供应商资料信息 看看这个ID是否重复

您好,id和底下供货商号的号码是一样的,都是从1_20   是这个的问题吗?

点击这里给我发消息

如果你表是重复的,那查询肯定也是重复的
roych 发表于 2015-6-8 10:41
ID是主键,应该是不会有重复的。除非后面有空格之类。如需帮助,请上传附件(如有2003版最好,估计目前还是 ...

用的是10版本,我是用Excel导入的,因为无法创建关系(大约20个表) 说数据不一样,我就把一些表的多余id删掉,只留20个,有的表还会生成ID与ID1,因为看着不碍事就没处理
tmtony 发表于 2015-6-8 10:46
如果你表是重复的,那查询肯定也是重复的

那么请问每个表不能有重复的数据吗😊
恶魔Aa天使 发表于 2015-6-8 10:52
用的是10版本,我是用Excel导入的,因为无法创建关系(大约20个表) 说数据不一样,我就把一些表的多余id ...

导入的时候,默认会生成一个自动编号的ID(可能是你所说的ID1),这个是不重复的。
可以试试分组汇总。

本帖子中包含更多资源

x
roych 发表于 2015-6-8 14:15
导入的时候,默认会生成一个自动编号的ID(可能是你所说的ID1),这个是不重复的。
可以试试分组汇总。
...

汇总还是不行。。 您说是关系创建那里处的问题吗?
感谢大家的关心  刚才又尝试了一遍  发现导入一个表   把表的信息选中  再预览视图  没问题,只要再添加一个表 哪怕什么也没做 只是添加   就会对原来的结果造成无限重复  刚才尝试的结果貌似是创建了关系的情况下就不会无限重复  两个没有关系的表在一起就会无限重复 请问这个是真的吗?

本帖子中包含更多资源

x