设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

找几位同道编写一个玩具ide

前段时间下载了一个闭源测试版免费的编译器(未件附加条款),部分类似vb6,也是解释型的,速度还挺快,32位.它的解释器大概附加在exe中,没有独立解释器/运行时/虚拟机.自有gui,也支持编写控件.它本身也有一个ide,但太简陋.主要通过odbc支持数据库.从网上情况看,至今还有人用.这个软件早已不更新,如vb6一样,已渐行渐远.

如果你不打算继续深造,如果你喜欢basic语言并有一定功底,如果你想尝试编写ide,如果你有一定时间,如果你愿意付出并尊重他人劳动,那么一起写吧.未来这个ide归编写人所有.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这个是我写的测试递归的一个,计算1-100累加

它的用户实现的主题支持

它的用户编写的控件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

{:soso_e179:}

点击这里给我发消息

不过,360提示有病毒
还有毒?n年前曾下过这个编译器,报毒,没用.前段时间又下了,没有报毒,我以为进步了.呵呵,看来是换了杀毒软件的原因.
应该是没问题,我在摆弄呢,不报毒.
建议别用360,这个软件不一般
还有毒?n年前曾下过这个编译器,报毒,没用.前段时间又下了,没有报毒,我以为进步了.呵呵,看来是换了杀毒软件的原因.
应该是没问题,我在摆弄呢,不报毒.
建议别用360,这个软件不一般
看上去很不错的样子,试试