设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 帮忙给做一个将XML导入ACCESS

50金钱

XML格式见附件,
导入后的数据库,不过,没有所有表的数据,仅导入部分字段后的我这边需要导入所有表的
M2000是导入的XML文件,导入MML所有工参_FDDLTE是需要导入的数据库

M2000文件内容解析
        <class> ’class包括的是表名
                <TBLANGNO> ’这个是表名
                        <attributes> ’attributes包括的是字段名
                                <LANNO>0</LANNO><!--General Language--> ‘LANNO是字段名,中间夹的是值
                        </attributes>
                </TBLANGNO>
        </class>

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

按以下示例,做反向处理即可。
http://www.office-cn.net/forum.p ... 19352&highlight=xml

更简单的方法如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

但是这个导入的不是我要的格式啊!

其实todaynew的回答已经够清楚的了,他提供了两种解决方案:
1、按正常的XML格式导入。
2、根据固定的格式处理好XML代码再进行导入。略有不同的是,他给的链接里是导出的做法。
既然私信给我,我就回复一句吧。楼主应该做出一个模拟效果来,应该导入哪些字段,需要读取哪些属性等等。这样再参考todaynew给出的链接,应该不是很难。

RMB求助,有可以做的M个价格!

同意roych斑竹的建议,楼主应当让大家知道你想要什么样的,不然你想让大家怎么猜?

风中漫步 发表于 2015-7-13 17:01
同意roych斑竹的建议,楼主应当让大家知道你想要什么样的,不然你想让大家怎么猜?

看看我现在的要求如何了!

呵呵,这是华为m2000生成的?
todaynew斑竹若再看到估计会批评你,你不会直接生成到acc数据库吗{:soso_e120:}

mml那个是你导入成功的?

点击这里给我发消息

这个转mdb,直接读xml不好吗?

点击这里给我发消息

试着解析了下,发现2个库,有的行字段还不同