设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

谁有小册子排版模板,把A4等分成4份(已解决)

点击这里给我发消息

做复习册子用的,拿在手里方便随时查看,如果有其他的方案也可以说说
Word没有参考线。试试插入文本框(如果不喜欢文本框,就插入形状吧,应该也是可以的)再修正文本框的尺寸?——这个应该是比较简单的办法。
其它的办法只能用排版软件,例如indesign。——Photoshop虽然可以排版,不过文字处理不是那么方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

roych 发表于 2015-7-13 10:42
Word没有参考线。试试插入文本框(如果不喜欢文本框,就插入形状吧,应该也是可以的)再修正文本框的尺寸? ...

谢谢版主的回答
在页面设置中,水平分成4栏即可。

点击这里给我发消息

我来砸个场子……
其实Word文档该怎么弄怎么弄,最关键的是打印。
只要是本世纪出产的非针式打印机,都有个N页打在一页上的功能,在【文件】选项卡下【打印】里找到【打印机属性】,那里就有了,不过各打印机属性不同,所以窗口界面也会有差异,不过一般都不会太难找。
下图是佳能MP140

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

pureshadow 发表于 2015-7-13 17:08
我来砸个场子……
其实Word文档该怎么弄怎么弄,最关键的是打印。
只要是本世纪出产的非针式打印机,都有 ...

谢谢支持

点击这里给我发消息

todaynew 发表于 2015-7-13 14:57
在页面设置中,水平分成4栏即可。

谢谢支持