设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

锐浪报表的应用实例--快印业务管理系统

点击这里给我发消息

论坛能看到的示例中,有关于锐浪报表的信息的不多,恰好去年为客户量身定制开发的系统中使用了锐浪报表,所以贴出来给坛友看看,由于是客户付了银子的,抱歉没能上传源代码。

此系统主要亮点在于使用了锐浪报表来实现客户复杂的报表需求。锐浪报表的使用,得到了开心大师的大力支持,在此感谢开心大师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

{:soso_e179:} 强大
fastreport和锐浪用过一段时间了
感觉各有千秋,总得来说,锐浪 中文报表还是强大一些,而Fastreport则是老牌,有些细节处理好些
请问开心大师是谁?
我也想借点力{:soso_e120:}

点击这里给我发消息

开心是 andymark
高席是 smileyoufu

谢站长指点  发表于 2015-7-22 16:44

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

以前用Access自带报表做的,感觉就是合并单元格复杂点,其他够用了。还有,print 只能打在一页上,不如VB灵活。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

以前用Access自带报表做的,感觉就是合并单元格复杂点,其他够用了。还有,print 只能打在一页上,不如VB灵活。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

强大

能把报表单独做个列子就好了。我也为ACCESS报表很头痛。比如表政府上报系统中的报表抬头,报表说明和报表数据,在ACCESS报表中很难放到一张报表上。

点击这里给我发消息

子报表应可以的。