设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 求:读取多个文本文件,取其中的数字

点击这里给我发消息

文件夹中有多个txt文件。如何一次读取每个文件中的<coordinates>121.6035753282654,38.90306568637453,0</coordinates> 中的数字并保存到access表中,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
怎么提问还要收费呀?{:soso_e101:}

不付费就不让你回答问题,:)  发表于 2015-8-14 14:02
用正则表达式应该比较容易。不过我觉得楼主发错版块了

点击这里给我发消息

我是想悬赏50金币的怎么整的收费了。错了。怎么改啊

点击这里给我发消息

不好意思怎样找站长给改一下。不是出售应该是悬赏50金币

点击这里给我发消息

roych您好:我应该发到哪个版块啊请指教。谢谢
好运牛 发表于 2015-8-14 11:51
roych您好:我应该发到哪个版块啊请指教。谢谢

常规交流版块。——这个版块主要是发成品源码的
你这个是xml文件格式?
循环文件夹查找目标文件
循环每行,寻找<coordinates></coordinates>,提取其中数字保存

点击这里给我发消息

谢谢王站给改过来了,但是没有给加上悬赏50金币。请再帮一次改一下呗。谢谢!
试试用修改为xml格式导入即可。请留意lookAt表的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x