设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

怎么在VBA 里把其它表的数据粘贴到总计表里呢?

我的工作簿里第一个是总计表, 其它的表每个员工的信息表. 每个表的名字就是员工的名字.

我要做的就是把每个员工表里的信息(第一大项:项目实际花费 中的信息) 加到总计表里, 目前我就是用连接的方式( B1= SHEET 2! C1 啥的). 可问题是, 每个员工表里的信息是定期增加的, 每当我在员工表里加了新的行, 在总计表里相应员工的名字上边也要加同样多的行.  员工有60多个, 每次找名字加行都出错,不厌其烦. 可不可以用VBA 把每个员工表里的信息自动加到总计表里呢? 这样每次我在员工表里加了新的信息,在总计表按个"更新" 的按扭,就把新加的信息更新到总计表里了????

请看我上传的简单例子.

谢谢各路高人了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
顶一下,高人快快来

点击这里给我发消息

貌似这是在做多表合并啊。
如果是多表合并,可以有更简单的方法,不需要VBA,直接把所有数据做在一个表里,也就是只做一个汇总表,想看哪个人的数据时,只要筛选一下就行,不需要做那么多分表。
不是多表合并呀。 无法把个人数据合在一张表里。

愁呀。。。。
记得业内有个经典范例-制作工资条,在工资表的每个姓名上插入一行项名.匹配将a表中某数据追加到b表,可适当参考下。

点击这里给我发消息

合并到一张表保存,不必每个员工一张表吧!