设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] WinForm下的Access

是否开始厌倦了Access的设计界面?是否想做更好看点的UI?是否觉得在Access里使用jQuery等第三方插件,兼容性不太好,而且代码量很大?
       这时候你是否考虑下WinForm呢?
       前段时间一直在说要做个C#的Access小作品跟大家分享下,断断续续地忙了这些天,大体问题算是解决了。虽然左侧菜单还没处理,但是基本也够用了。       解压后,双击XK.exe运行就好了。
       默认的账户是非管理员账户,请去掉勾选再登录。如需要使用管理员账户,请输入:用户名:Roych 密码:888888
      【所有用户资料都保存在Access文件里,可以自行去Data文件夹下导出即可。注意:请不要删除里面的查询和表。】数据源来自于一个网友的数据,这里先行谢过。
        基本界面已经跟大家分享过了,考虑到部分版友可能没留意到,这里还是贴上几个图片:
        报表显示。

喜欢PDF报表吗?这次你可以导出来了哦:

简单的查询:

录入界面:

默认情况下,Win10是没有开通.Net 3.5的,需要在开启Windows功能里打开:

如需要C#源码,请回复。我将视情况而决定是否在C#板块公布源文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

admin + 10 (其它)优秀教程、原创内容、以资鼓励、其.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

赞一个,期待源码

点击这里给我发消息

顶一下  

点击这里给我发消息

很不错{:soso_e179:},可以跟ACCESS一样,我修改了一下后台路径{:soso_e112:},发现直接使用,也可以多个前台在局域网共享一个后台数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏乐 发表于 2015-10-26 20:21
很不错,可以跟ACCESS一样,我修改了一下后台路径,发现直接使用,也可以多个前 ...

哦。为了避免出错,我采用了相对路径来处理的
很好,正想学学C#,希望 公开求例
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}不知道是不是误解,每次想起用c#或vb.net写桌面程序,就相当于给别人送源代码。我的肾啊,估计会被摧残得不成样子。
虽说代码价值不高,但这种在阳光下裸奔,总是感觉有点怪怪的,也不知道哪里才有卖便宜一点好用的遮羞布。
很期待的