设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

VS2015打不开VS2013创建的方案

1、用VS2013创建了一个解决方案后利用VS2015打开,程序桌面是空白的,但是左上角VS图标旁显示的名称是我打开的方案名称!这是怎么回事啊?
2、打开一个含有VBA代码的excel文档出现这个提示(没有相关office程序运行),这是为什么?
3、在工具箱com组件里找不到Microsoft office excel的引用(按照网上查的,有人说是先安装office再安.net造成的,于是把两者都卸载后重新安装,先安vs再安office结果还是找不到这个引用),导致相关操作不能运行
4、VS2015新建一个解决方案进入后出现这个错误,怎么解决?

业余的新手太多疑问,求各位大神指点,不胜感激啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

应该是向后兼容的。2015可打开2013哦,我这边可以呢
tmtony 发表于 2015-11-30 11:31
应该是向后兼容的。2015可打开2013哦,我这边可以呢

按道理是可以,但我这个打开就是空的,看不见

点击这里给我发消息

你看看 框架选择最新4.5看看是否可以