设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 如何插入手写签名

50金钱
用户要求在浏览完报告之后在平板上弹出一个窗体让用户用手指或笔签字,各位老师有没有经验,如何实现呢》?
感觉应该是弹出一个图片窗体,但是该图片要支持编辑才行哦。不知道怎么实现。。。

如能提供示例必有重谢啊。  :)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
GDI+可以支持,但是在Access里实现起来很难。C#或者C++之类会容易很多。
对了,触屏这种玩意儿我做不来。如果没记错的话,HTML5应该是支持touch事件的,可能要用ASP.Net之类的脚本语言了。

你看看自带的图像框或其他控件支持绘制功能吗?如果支持就可以将图像保存到数据库.
不支持就去找个第三方的

看到版主都这么说我还是知难而退了 。。。
楼主目前在做一个文档电子化的项目,公司内部的人都可以通过用户名密码去代替签字。
但是有些签名需要第三方(不是固定的人)来签,不知道怎么实现才好,
大家应该都碰到过类似需求吧?  怎么解决?

lazybird 发表于 2015-12-28 15:31
看到版主都这么说我还是知难而退了 。。。
楼主目前在做一个文档电子化的项目,公司内部的人都可以通过用 ...

建议加上注册用户功能。对于外来人员,可以注册后登录,然后读取相应信息再写入文档。
非要使用图片编辑的话,难度比较大。

是否可以考虑手写板啊?有些手写板是支持将手写结果以图片方式保存的,我以前做过个类似的。

注册的话流程上会很复杂,第三方签字在法律上要求也比较严格。

手写板??用的是哪个控件啊?程序上怎么实现。  (我目前用的Windows 平板)