设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[ActiveX] access2003怎样添加winsock控件?

窗体添加Mirosoft winsock control 6.0控件,提示:access不支持这种ActiveX控件,可是这个就是在2003的工具箱-其他控件有的啊!
请大师指点迷津。
    我的操作系统是Ghost安装winxp,access是免安装密码的2003。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
access2003添加不了吗?
如果你只想在access中使用winsock.ocx,那么你可以看一下我的贴子,Access菜鸟邪门武器之三
我建议你用netdata,netdata是对winsock的再封装,专用于Access。应该对你够用了。
如果你用想winsock作别的用途,那不如升级access2003到2010。
祝你好运。

点击这里给我发消息

我试过是可以的哦
是不是因为我的Ghost版xp系统精简掉了某些文件?或者我的access2003不完整?
谢谢ganlinla指点。
我就是想在机器上连接一个刷卡器,在access程序里接收刷卡器的数据或者向刷卡器中写入数据。
您说的nedata,我确实不知道,怎样使用呢?谢谢