设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

office2007在线打开word显示进度条如何解决

office2007 打开附件为doc的文件时,会显示一个进度条。需要等待很长时间,请教一下有什么好的解决办法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

下面教大家一个十分简单的解决办法,按下Win+R打开运行对话框,输入下面的指定。

命令1(用于Office 2003):

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1

命令2(用于Office 2007):

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1

命令3(用于Office 2010):

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
刘苏 发表于 2016-1-25 22:16
下面教大家一个十分简单的解决办法,按下Win+R打开运行对话框,输入下面的指定。

命令1(用于Office 20 ...

多谢您回复我的主题,我的问题跟这个还是不太一样,我是显示一个 “正在打开http:*****.doc”的进度条,下方有个取消按钮,并不是要求配置,请问这个有解决办法么

点击这里给我发消息

sermetoo 发表于 2016-1-26 09:27
多谢您回复我的主题,我的问题跟这个还是不太一样,我是显示一个 “正在打开http:*****.doc”的进度条, ...

最好有截图。

按看到的提示信息在百度上搜索一下吧,异常处理,大都能找到答案。

我们处理安装、使用异常都这样处理的,复杂问题需要测试,找异常的。
你描述的问题确实不太清晰
是在什么环境使用?
access?excel?word?ppt?
是在ie网页的点击附件吗?从而导致url重定向
反正无从猜起
office一般会调用winnet来下载,但很遗憾它只是单线程的,所以速度一定是很慢的
所以最好改用其它多线程的方法,会改善一点这种情况

截图如上,百度搜索了很久,没有什么结果,所有来论坛求助下,看有相同情况的没有
ganlinlao 发表于 2016-1-26 12:19
你描述的问题确实不太清晰
是在什么环境使用?
access?excel?word?ppt?

IE8,打开word附件,选择的时候选择直接打开会出现如下图所示的提示框,大概等待1-2分钟才能打开

点击这里给我发消息

用卸载工具清理重装吧

点击这里给我发消息

“office2007 打开附件为doc的文件时”
这句话有点难理解,是已经打开了Office2007的某个程序,再从这个程序里打开Word吗?

新建一个Word有没有这样的问题?如果没有,那就是这个文件本身的问题了。