设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 隐藏的导航窗格自动显示的问题

测试版本是2007。本来已经在“ACCESS选项”里将“显示导航窗格”的勾去掉,重新打开后,“导航窗格”也不显示了。但奇怪的是,当我在一个窗体上用TransferText链接了一个txt文件后,“导航窗格”竟然自动出现了。有啥好办法避免没?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
好像这个无解。刚开始使用ribbon时就发现了,所以后面我尽量避开TransferSpreadSheet之类的导入导出
roych 发表于 2016-3-18 14:42
好像这个无解。刚开始使用ribbon时就发现了,所以后面我尽量避开TransferSpreadSheet之类的导入导出

无解?这么严重?
roych 发表于 2016-3-18 14:42

解决了,用docmd.runcommand windowhide即可
实用

老鬼 发表于 2016-3-18 23:28
解决了,用docmd.runcommand windowhide即可

加在transfer那部分的前面?还是在load里使用就可以了?
roych 发表于 2016-3-23 09:57
加在transfer那部分的前面?还是在load里使用就可以了?

2007放在tansfer的后面,如果是2010需先获取导航窗格的焦点再执行

O(∩_∩)O谢谢啦。我回头再研究下^_^  发表于 2016-3-27 11:17