设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] access2010+sql2000 速度慢?

点击这里给我发消息

有没有同感的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
要具体一点,是怎么慢?做什么操作时慢?系统有很多优化方法的,比如8W条数据,通过一个方法,ACCESS可以在3秒内传到把数据传到SQL里,如果按导的方法,可能要半小时。效率你懂的,嘿嘿

点击这里给我发消息

江南春 发表于 2016-3-25 09:59
要具体一点,是怎么慢?做什么操作时慢?系统有很多优化方法的,比如8W条数据,通过一个方法,ACCESS可以在 ...

一直采用ACCESS2003+SQL2000 方案,感觉速度都行。最近将前台改为2010后,明显感觉慢了一些。

点击这里给我发消息

1. access2010配sql server2005 或 2008 较好一些
2.链接直接使用tcp/ip 且使用IP地址 比使用名称 速度要快些

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2016-3-25 10:04
1. access2010配sql server2005 或 2008 较好一些
2.链接直接使用tcp/ip 且使用IP地址 比使用名称 速度要 ...

谢谢王站!
我用acc2003加SQL2008一直感觉蛮快的。做什么操作慢呢?

点击这里给我发消息

wu8313 发表于 2016-3-25 10:08
我用acc2003加SQL2008一直感觉蛮快的。做什么操作慢呢?

我的意思是Acc2010+SQL2000

点击这里给我发消息

access2010最好是与2005 2008 匹配较好

点击这里给我发消息

我的60台客户机(XP+access2010)同时在线考试,服务器用(windows2012 +SQL2014),用的链接表绑定,非绑定,ADO等混合链接,实际应用中,客户端界面还要显示图片,基本都是秒开,没有延迟感。
SQL2000可以淘汰升级了,太古老了。即使你这样,也不应该就很慢,我估计是你架构和某些代码不科学引起的。

点击这里给我发消息

很郁闷的问题。