设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 进销存系统,数据导出错误:1004

roych老师:

您好!!!

又得麻烦你了。

我根据你的附件已经做好了条件导出功能,但又出现了新问题;在导入或导出的时候经常会出现错误。代码:1004

希望您有时间帮我看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
一大段无用或者错误代码,几乎是动大手术了。

虽然习惯上是从记录的顶部按顺序跳转到底部,但是我向来比较懒,所以会尽量配合别人的写法。
特别地把修改的部分用星号括起来了,希望你能够看到问题在哪里。

对于一个新手来说,能把这一大段代码引用起来,实属不易。如果有些习惯还是改正过来,可能会更好些:
1、关于代码缩进。虽然这并不能改变代码的执行效率,不过,代码块内整齐划一,嵌套后代码成对出现等等,对于查错还是有所帮助的。
2、关于代码问题。你在里面注释了很多东西。个人建议,除了有疑义的注释下之外,用不到或者不清楚用来干吗的代码,最好还是删掉吧(例如关于某些单元格的写入,还有最后那段打开记录集写入数据)。
这部分工作我就不越俎代庖了,你最好还是亲自做一遍。

本帖子中包含更多资源

x
roych老师:

您好!!

我下载了您帮我修改好的附件,在我的电脑上运行时,还是报错:1004

我重装了OFFICE  2010 。仍然不行。

是不是还要加载什么东西才可以呀!

请帮忙确认,谢谢!!

roych老师:

你帮我修改后的文件还是不行.出现错误1004.

我想了解一下你用的是什么版本的软件.

我也想下载一个 一样的.

电脑没有问题,我用我们公司三台电脑都试过了.

都是一样.

本帖子中包含更多资源

x
wbzheng1981 发表于 2016-12-31 23:06
roych老师:

你帮我修改后的文件还是不行.出现错误1004.

麻烦你把系统的长日期格式改为 yyyy-mm-dd好不好?
Access无法识别中文日期的。

还是不行.
是不是Office的版本不行呀!!

怎么弄也是行

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

请问你的导出1004错误解决了吗?我也是出现这个问题,怎么也弄不好?