设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 采购用的系统(完整系统的要素基本都有了. 具体见内容)

点击这里给我发消息

在论坛上学习多年。东拼西凑搞了个系统, 请大家多多提建议。
由于MSSQL与ACCESS中的SQL语句好多都不一样,所以从后台从SQL转成ACCESS还得花时间修改,后续陆续将从客户订单到出货对账各环节加进去,请关注。

在此感谢office中国给了我们这样好的学习平台,感谢大家。

建议运行本系统环境: Office2003  
Office2003以上版本未经严格测试。2010版用了一段时间,始终用起不顺手。看来不得不服老呀!

1。安装完成后,会在桌面创建快捷图标,
2.  安装时,360等安全软件会提醒, 请全部允许。
3.  必须同时安装Excel Word Accee, 否则会报错.(请教各位, 这如何避免?)
4.  登陆账号: admin  密码:123
5.  进入后可以设置公司相关信息。
6.  生成采购订单,并打印,发邮件。
7.  自动生成物料编号, 供应商代码。
8.  物料编码生成器, 可自定义编码规则,  在物料编辑界面编码后可直接按原则生成.
9.  数据查询均按可按任何字段. 可以并列增减查询条件.
10.  每个窗体中的子窗体数据, 均可按自己要求显示与隐藏列,  设置列的宽度. (工具栏-管理-栏设置)
11.  用户权限可给每一个用户针对不同窗体赋权.
12. 面板管理, 可自己组织界面内容.  并可将经常使用的界面收藏到我的最爱中.
13. 每一个记录均有对应的附件,  如果是图片格式的附件, 可在附件界面中幻灯浏览.
14.
。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

不错,赞一个

点击这里给我发消息

最好说明一下登录方式哦

点击这里给我发消息

账号: admin 密码:123
地板

咋登录???

点击这里给我发消息

安装完成后,桌面有快捷图标。
安装程序不错,但采购管理本身有点简单

点击这里给我发消息

changxing 发表于 2016-5-28 17:38
安装程序不错,但采购管理本身有点简单

谢谢。只是节选了整个系统的采购部份并做了简化,本来是用的SQL做后台,现改用Access。
感谢楼主奉献,顶你