设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请推荐几个国外的邮箱

国内的约束太多,还要电话号码什么的,挺烦

谢谢了
gmail,hotmail,yahho对了Hotmail被微软收购了,需要注册微软账号,超级多资料要填写。另外就是取消了msn后缀域名,只能用hotmail或者outlook。
roych 发表于 2016-7-18 11:27
gmail,hotmail,yahho对了Hotmail被微软收购了,需要注册微软账号,超级多资料要填写。另外就是取消了msn后 ...

谢谢斑竹回复

gmail就呵呵了,用不了.
hotmail看过注册页面了,它想要的有点多啊
yahho也要电话的

N年前新浪微薄要电话号码,弃用了.邮箱也要和我再见吗
风中漫步 发表于 2016-7-18 13:41
谢谢斑竹回复

gmail就呵呵了,用不了.

电话号码?我一直都是填13800138000的,除非确定很重要。这个就是随手注册的。反正不验证手机号就行了。
国内大部分邮箱应该是都需要手机接收验证码的。所以……要么就不用,要么就接受吧。
事实上,现在真要搜索一个人的信息,总会有办法的,人肉搜索什么的……如果出于信息安全方面考虑的话,你最好换一个手机号,然后买一部Nokia吧。邮箱嘛,当然用国外的。。。

最后,微博这玩意儿我没用几年。最近更新的一篇应该是2014年的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
roych 发表于 2016-7-18 14:25
电话号码?我一直都是填13800138000的,除非确定很重要。这个就是随手注册的。反正不验证手机号就行了。
...

为了注册个油箱再买部nokia\换个手机号,这个

国外的月亮不比国内圆,不过国外的产品感觉哪个啥呢
风中漫步 发表于 2016-7-19 13:45
为了注册个油箱再买部nokia\换个手机号,这个

国外的月亮不比国内圆,不过国外的产品感觉哪个啥呢

你希望注册国外账户不就是因为害怕手机号码被泄露什么的吗?
Aol不知道现在需不需要手机验证,您试一下
roych 发表于 2016-7-19 17:17
你希望注册国外账户不就是因为害怕手机号码被泄露什么的吗?

都被你给猜到了.
小心使得万年船,省得麻烦
zhanguoru 发表于 2016-7-20 10:18
Aol不知道现在需不需要手机验证,您试一下

页面提交后就没反应了

不成功也谢谢