设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

平台窗体引用的问题

点击这里给我发消息

各位大神,我现在使用平台自动生成了一组窗体:frm_XXX_Main,frm_XXX_List,frm_XXX_Ediet,然后我想在frm_XXX_Ediet窗体中保存按钮下引用其他窗体,但是在测试的时候点击保存按钮就会出现错误提醒:运行时错误"2450",找不到引用窗体,我检查了,窗体名称没有错呀,这是为什么呀???请大神们解惑呀~~

点击这里给我发消息

要看你是怎么引用窗体的,上那段代码。一般是Forms!窗体名

点击这里给我发消息

错误提示:运行时错误'2450',找不到引用窗体"frm_发票"
'保存按钮
Private Sub cmdSave_Click()
    '【保存数据】
    If mf_SaveData Then gf_Msgbox gf_GetLangValue("Save Successfully")
    Forms!frm_发票!frm_发票拓迈交叉表.Requery
    Forms!frm_发票!拓迈所有发票合计 = DSum("[总计 金额]", "发票拓迈年月交叉表")
    Forms!frm_发票!拓迈一年发票合计 = DSum("[金额之合计]", "发票一年拓迈合计")
End Sub

点击这里给我发消息

你好!再补充一下,如果我是通过按住shift健进入平台,那么就不会出现这个提示,要是直接进入平台,运行这个窗体就会出现错误提示,这是为什么呀?

点击这里给我发消息

你的 Forms!frm_发票  是在平台中以子窗体方式打开
还是弹出式打开的?

点击这里给我发消息

窗体frm_发票,在导航节点中打开方式是子窗体