设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 求助:怎样获取点击的(网络)文件的下载地址

就象论坛中的文件,点一下,出现一个下载窗口。

我想做的是一个第三方单独的程序,专用于下载。当点击浏览器中网页的下载连接时,我的程序能获得浏览器中被点击的下载地址。
如何得到浏览器中的这个地址呢?请指点,谢谢。
(类似迅雷....)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
类似迅雷要使用bho编程,难度大,而且你写出来的dll能签名吗?

点击这里给我发消息

如果在浏览器里面,可能要写 IE 插件

点击这里给我发消息

可自己做浏览器,截获浏览器事件?
ganlinlao 发表于 2016-10-14 15:18
类似迅雷要使用bho编程,难度大,而且你写出来的dll能签名吗?

谢谢。
我一般用火狐这些非主流的浏览器,bho可能只针对IE核的,估计用不上。
签名大概不行吧?有点高深
tmtony 发表于 2016-10-14 15:22
可自己做浏览器,截获浏览器事件?

谢谢站长。
可行。只是没有好核心。IE的就不说了;火狐高版的略慢,低版本的对中文支持不好,而且接口难弄;谷歌的内存耗的多,进程少还行。
其实我就是想作个小、简、净的断点续传的程序,现在用的浏览器不支持这个。下载文件常中断,不得不再次重下,既费时间又费流量。
右击,复制链接地址,粘贴到你的应用程序中。只是要个地址而已,不必写复杂的程序。
todaynew 发表于 2016-10-17 10:03
右击,复制链接地址,粘贴到你的应用程序中。只是要个地址而已,不必写复杂的程序。

斑竹教导的对。

发贴之前我以为只要勾住某个消息就行了,那知.....
太孤陋寡闻了,得向大神们好好学习才行啊
如果只是下载,curl库应该完全能满足你了,这个支持下载上传,断点续传是技术处理,跟浏览器无关。你可参考一下相关的教程。

好咧,感谢大神的再次指导。  发表于 2016-10-18 12:59