设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] esmile,请问你对ACCESS有多少主见?

esmile,请问你对ACCESS有多少主见?我查阅你所有的发言,大部份是抄袭别人的东西,你口口声说你是一个了不起的人,你敢不敢我对你的挑战,当然不会超出ACCESS的范围。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
晕哦,楼主大人,你好像歪曲了一点,很重要,esmile的乐于助人是有目睹的,你没发现吗,在本论坛有很浓的学习气氛,大家都是毫无保留的在帮助别人,就拿我来说吧,我承认我不是高手,我所会的很多人都会,大多也都是从前辈高人那儿学来的,但对我的工作与朋友的工作的确带来了方便,越来越多的朋友认识到access的优点,逐渐的加入我们的入列,我这个人就喜欢现,把我所会的搬了出来,提供给大家,大家把他们的经验也教给了我,帮助大家的同时也帮助了自己,达到共同学习的目的,本版是新手上路,目的是帮助大家解决一些基本的问题,交流一下经验,让大家少走点弯路,也许在一些朋友看来这儿的问题好简单,可是我认为越是这样的简单问题越是需要有人来解答,难道你不记得了吗,当我们刚刚开始学习access的时候,不也是从这样的阶段开始的吗?如果你有技巧,欢迎在本论坛发贴,大家也会喜欢你的,万事开头难,我相信这儿的朋友一定都比我强,等到了那一天,我的目的也就达到了:(
相互学习,共同促进是我们的根本目的。我支持版主!
斑竹是要为大家服务的,这最重要。
如果技术再高不愿意帮助大家,还是不应该做斑竹。
天下文章一大抄,看你会抄不会抄。

有不懂的问题,别人在别的地方看到了解决方法就告诉你,这有什么不好的吗
没听过吗?成功者是站在巨人的肩膀上的,如果你想当成功者,重要的学习别人的经验。
我的一点点知识会完全不会保留地与各位共享,但我绝对不会也不想别人用明星的相来显耀自己。