设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] Alex, Tm, 黄海, 笨小漆 ,王葆青 好久没你们的消息了,想你们了

我是huangzheng88,将近20年不见各位了,你们若看到这个帖子,请给我发个短信,我有2个小问题要问下,1)就是Alex那个界面,在一些电脑上,鼠标移动时老是出错
2)VBA 引用,移植到其他电脑上老出错,求终极解决方案
好久不见各位,挺想你们,笨小漆我没见过面,其他人我们都在一起吃过饭,帮一下下大哥
我电话:18917878286
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

好久没见啊,我现在在中山
我的电话:13928102596
Alex,  黄海, 笨小漆 ,王葆青  他们好几个都不玩编程了。做老板了:)
谢谢Tmtony,好想你们,都是精英,我一直在医药圈搞质量管理,遇到你们是我的福分
Tmtony弟弟,我的问题在你的指导下全解决了,谢谢老弟,上帝祝福你!

点击这里给我发消息

不客气的,有时间多上论坛串串门

点击这里给我发消息

此贴体现了论坛长盛不衰的悠久历史