设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 请教表格控件的选择

1、各位大哥,你们用的是子窗体来显示表格还是GRID(不知名)的控件来做窗体表格?
2、想请教,如何是分发出去的应用软件开发,用什么版本开发最好,我目前用的是2016版,但编译为ACCDE后,只能用2016版来运行,或者对电脑上安装2016运行时,比较麻烦,如何换低版本,如2003好像用的比较多,但毕竟那个版本很老了,用来开发,会少许多功能吗?或者我是不是应该降到2010版还是继续用2016?请大哥们指教,我是用ACCESS+SQL SERVER在开发应用软件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1、我用的是 表格控件 MShflxgd
2、用的是 ACCESS2003
wu8313 发表于 2017-2-27 12:35
1、我用的是 表格控件 MShflxgd
2、用的是 ACCESS2003

兄弟,这个控件如何用这破MSHFLEX这破MSHFLEXGRID控件如何注册使用?我这个2016版能用吗?
jsxfygq 发表于 2017-2-27 19:50
兄弟,这个控件如何用这破MSHFLEX这破MSHFLEXGRID控件如何注册使用?我这个2016版能用吗?

发给你试试。2016版ACCESS倒是没有试过。2003和2007版本都是可以用的。
如果是64位操作系统,system32  和 syswow64 文件夹都要复制该控件过去。

但是只需要 注册 system32 下的就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的哥,可以了,感谢
进去还是发生了鼠标事件错误提示,算了,这些个控件是用不了了
建议开发好后,转成MDE
给用户只安装Access Runtime2016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解决办法:
1、在包含这个控件的窗体的 出错事件中写 如下代码:

Private Sub Form_Error(DataErr As Integer, Response As Integer)
Response = -1
End Sub

===============

2、也可以关闭杀毒软件和防火墙,完整安装VB6.0及其所有补丁,解决问题。

3、参考这个帖子 http://www.office-cn.net/thread-119179-1-1.html