设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] ACCESS一下子所有的窗体订单表全部打不开,其它的都正常怎么回事

一直都是正常的,不知怎么回事,今天修改了一点别的东西,造成现在所有的窗体订单表全部打不开,也进不了设计模式。包括以前制作的那些文件就是打单表打不开。附件就是以前,没动过的。把ACCESS重状也不行。这到到底是怎么回事,我安装的是OFFICE2010版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你发了个正常的什么意思?

点击这里给我发消息

考虑一下 是否数据库损坏
不对呀,在我电脑上就是订单表打不开,其它的都能打开,这个附件也是一样的打单表打不开,不知怎么回事连以前的没有动过的文件也是订单表打不开,office2010重装了也是一样,就差系统重装了。
这个附件中的订单表原来也是打的开的。不知怎么回事就变了打不开了,连设计模式也打不开

等了5分钟终于打开了窗体订单表的设计模式。这是怎么回事呢,是WIN10系统的问题,还是ACCESS2010的问题,还是数据文件的问题。
那么多的窗体就这一个打不开,其它的都可以打开,不单是这一个文件的订单表打不开,还包括以前的很多文件的原来能打开的订单表,现在也变成打不开。好像就跟中毒一样,突然之间所有的有订单表的数据库文件中的订单表都打不开。
可能是对新环境不适应,过几天再看
Henry D. Sy 版主说附件是正常的,可能是在你的电脑中打开的原因吧,在我这台手提上就是要5分钟左右才打开。还没在其它电脑上试过。
真的很奇怪,我把订单表窗体一模一样的复制重做一个订单表,包括代码直接复制过去,两个是一模一样的,没有任何的变化,新做的订单表一点就打开了,原来的订单表还是要5分钟左右才能打的开。奇怪,太奇怪了。
????????????????????????????????

点击这里给我发消息

我这边打开也是正常的
像这种情况到底是怎么回事呢,如说是数据库文件问题,但是以前是可以打开的,何况其它的窗体也能打开,
如说是ACCESS问题,那应该是所有的窗体都打不开呀,不会只针对订单表吧。
如说是系统问题。那也是应该所有的都打不开,怎么只有订单表打不开呢,再说了一模一样的复制新建一个订单表,新的能打开,旧的还是一样打不开。这又说明了什么呢。
这个真是太奇怪了。