设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

關于adp民意調查.

1.adp是什么,能作什么?
2.您為什么要從MDB向adp過渡哪?
3.adp真的有多大的神奇之處。
4.adp可以處理一些其它類的數據庫嗎?(如mysql,oracle)
5.adp和ado,vba,SQL的不解之緣,(有了apd和sql還用不用vba去編寫類模塊哪?)
6.學習adp可以同時學會哪些東西?
7.adp適合作前端SQL開發嗎?
..........
如果您了解這些,不訪談談,大家互相交流。
如果你不太了解,就請繼續交注,ADP專欄的ADP何去何從?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

請各位網友,在此貼可以對adp暢所于言。
看一看各位對adp的了解程度,和對adp的關注情況,等一系統列信息后。
本人在根據現狀,也來寫一個ADP我們大家一塊起步之類的文章.
有什么問題和想法,請直管說出來,
您的支持是本論發展的無盡動力,請獻出您的一片真心吧。
對adp關注者,我們大家一塊在黑暗中開拓吧。
想了解ADP,但在ACCESS2000中开发ADP还需要什么注册?所以一直不知是怎么回事。
您遇到的情況我想應該是沒有一個SQL后端后致。
用ADP項目的同時,請最后提供一個SQL后端,(可以是任何支持ODBC的數據庫最后負和SQL92標准)。在office光盤上有一個MSDE目錄,里面有ms sql的最小桌面版,可以安裝,切要保証它在運作,(是否運行請見任務條是否有一個綠色三色小圖標)
然后,可以用ADP向導,試著來一次ADP之行了。
祝您旅途愉快.
天呀!
原來人們對ADP一點關注都沒有,
看來寫個ADP第一次親密接觸的文章,好像是不行的了。
大家是不了解還是不想理哪?
如果有人大力支持在我寫好后,把全部文章打包送給他。
還有人理嗎?
of cource,please continue
搞个ADP从入门到精通吧,结合实例的,你编教程的话我首先买。。。。。。
赞成王版主的意见。
好的程式也留我一份,我用ADP最大的动力就是以前用MDB做为数据源时,在多用户,大量数据处理时不稳定。速度慢,库容易损坏,安全不高。
    要想这些解决这些敞端又想保存Acccess的优点,我想这就是ADP的最大的价值吧。