设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HG

關于adp民意調查.

好的程式也留我一份,我用ADP最大的动力就是以前用MDB做为数据源时,在多用户,大量数据处理时不稳定。速度慢,库容易损坏,安全不高。
    要想这些解决这些敞端又想保存Acccess的优点,我想这就是ADP的最大的价值吧。
我也是ADP的门外汉,直接的原因是没有SQL,也找不到MSDE。我想这也是大多数人未用ADP的原因吧。

点击这里给我发消息

OFFICE2000和OFFICE XP自带MSDE
有时间的话,我就搞一个和菜鸟binbow一起进阶ADP
可惜时间是越来越少
binbow_Z您好!看到您有興趣來寫ADP從入門到精通,我大力支持,最近因工作太忙了,所以也就沒有就寫這個了,如果您要寫作,這是ACCESS所有愛好者的福音呀,我先代他們向您道謝了。
支持binbow_Z寫作的人,請簽名,留言,給binbow_Z一個寫作的方向.?
binbow_Z沒有您的消息了,您在寫作嗎?是ADP的嗎?進展如何了?
是不是看到沒簽名,所以沒動靜了。
其實不應這樣想的,簽名代表有部分支持者,不簽代表有更多的無形支持者,(通常他們都是在睜大眼睛在靜靜的等待,等侍.....)
[此贴子已经被HG于2002-7-9 11:20:00编辑过]

功能强大
adp很好,更关键是要理解视图,存储过程,触发器等sql server内容
其它跟mdb毫无二致
安装msde失败是很多人却步的原因
希望你能写的通俗易懂点,造福大家