设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

TreeView复制到其他电脑上报错:作为事件属性设置而输入的表达式“MouseMove”产生...

点击这里给我发消息

附件如下
报错的还有mousedown、mouseup、mousemove、click等
我是在32位上打开的,一点问题没有,复制到64位后就会产生一系列报错,MSCOMCTL控件在64位电脑上也都有,然而树状控件打开是能打开,一系列事件都用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

office 是32位还是64位

点击这里给我发消息

64位office不支持treeview
32位office在64位系统中,要在syswow64目录下注册控件
或可尝试我们的树控件,支持32位和64位
http://www.office-cn.net/product/1.html

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2018-10-24 11:15
office 是32位还是64位

我发到的电脑也是32位office呀

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2018-10-24 11:17
64位office不支持treeview
32位office在64位系统中,要在syswow64目录下注册控件
或可尝试我们的树控件, ...

那我想请问一下贵网站的TreeView插件的方法什么的和Microsoft common control的事件方法一样吗?
我还没用过原创的插件

点击这里给我发消息

问题解决了,剪切粘贴一下树控件就行了,可是为什么一定要有这个步骤呢,可以有办法忽略吗
1、重新处理树控件(有时候可能是sp5.0和sp6.0版本不兼容的问题),必要的话可以把树控件对应的代码先导出来,重新创建一个树控件,再贴入代码。
2、涉及到me.controls这些控件类型未明确的情况,有必要把sub改为function,以前写帖子时发现有这个问题,sub的时候就会弹出这些错误,改为function就没了。为什么会这样,未深究。