设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

ACCESS连接SQL2000一会就操作就掉线

各位高手,我是access通过动态域名直接连接的SQL2000在外网使用,为什么操作的时候,一会不动access,就掉线了,就是没有反应了,不管动什么地方,就像死了一样,必须重新打开用才可以。不能停,只要不停就能用,一停就是重新打开。这是为什么呢。下图是我自己写的系统的界面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
下图是我自己写的系统的一个界面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

ping 一下动态域名,看看中间有否掉线

点击这里给我发消息

另看看 有否 其它防火墙 或安全软件,先暂时关闭试试
掉线没有,就是网络延迟时间长。不知道做个VPN能否解决。
如果有个公网IP就好了。

点击这里给我发消息

网络带宽不足,上行值太低,使用了花生壳内网穿透等功能软件,由于带宽限制,均有可能造成一些莫名奇妙的问题,试试IP直连。最好去办一个专线。
再就是你这个access和sql软件版本太久远了,最好升级到较新版本。如果不是专线,不出意外,VPN的效果应该会更差些,VPN主要是提高网络安全性。
ACCES版本本来准备用2007的,搞了几个版本无法导出打印的报表。各位有好的2007的版本吗。给我一个。