设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

自己开发的工厂管理软件,有需要的可以下载试试,欢迎反馈,谢谢!

说之前先说明一下,《花了一段时间,加班做了一个免费的企业版ERP,先发个界面(持续更新中) 》和《人事考勤工资管理系统(不提供原码,但可免费使用)》没有流产,下面的软件是改进过的,但人事考勤模块我先隐藏了

这些年陆陆续续做了一些客户按需订制化开发的工厂管理软件,但前思后想,还是想做一套标准化、通用性强、容易上手的工厂管理系统,这样既容易上手,又节约了上线时间成本,经过这段时间的构思、开发及试用,目前软件的进销存已能正常使用的,所以拿出来给大家免费用,请各位在使用过程中遇到问题,第一时间反馈给我,我会及时改正并更新,当然我也是惰性的,所以你如果提出问题后我没有及时更新,你可以微信、电话进行催促!

软件支持多语种,但目前只有简中,如果需要别的语种你请讲!

本人100%保证此软件无病毒、无木马,无后门,不过杀毒软件比我流氓,硬说我有毒!

软件一直免费使用,免费升级,别问我为什么这么任性,哈哈!

软件包含下面几个程序
1、SQL 2008 R2 Express版(我上传是简中32位版,如需要64位版可与我联系)
2、AccessRuntime2010_x32_EN
3、ZHSoft.exe,主程序安装包
4、ZHERP_Data_20191029.zip,数据库
5、SQL安装方法.pdf
6、SQL数据库导入说明.pdf
接下来我会接着写使用教程,谢谢大家                                
因为附件大小限制,我全部上传到百度盘中
https://pan.baidu.com/s/1HMcBg9GWDKo0I_bPCcXsoA
提取码:dffm

评分

roych + 30 原创不易,支持支持
ardu95 + 8 (V币)优秀原创教程、管理建议(1-5分)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
推荐
第一步:
连接数据库,如果在连接数据库时,服务器设置框内是空白的,请进入软件安装目录打开test文件后再重新打开本软件即可

第二步:
进入系统,
公司名:test
用户名:useradmin
密码:88888888(8个8)

第三步:
客户订单管理
从客户订单,到产品出货,到出库管理
审核机制全,流转便捷,重复输入资料少并灵活方便

第四步:
物料采购管理
从采购需求,到采购订单,到入库管理

说明一下,有需求可以提出,我会极力开发并更新,但不要不说需求,就只知道说这个和什么什么比,简直太渣之类的话,因为我事先已说明这是基本模块,后序软件有多强大,要看大家给的建议,我希望与大家一同把他做好,做成大家最适合的软件,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!一块进步
剧透一下,目前进销存管理,BOM管理,生产指令单(物料需求量及放损均自动计算),生产排单正在开发中

进销存,BOM工艺,生产排程都已写好,并提供下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

新版正式发布,并且第一版教程也一同发布了,请至QQ群下载新版及教程,谢谢!
新增物料资料集中导入功能,并更新教程,请至QQ群下载新版及教程,谢谢!
老师我第一步进去是空白的,但是我点击test的话显示由于运行时错误而使改应用程序的运行终止,求老师教教我,谢谢
看不到,表示很着急
楼主,您好,可否发一份给学习学习啊,谢谢