设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

重要但不紧急报告,目标:所有管理员及版主

重要但不紧急的事情通常是我们最值得投资回报也是最大的 :)

I Think of "Access China" very very very!!!!!!!

但是我还是有以下的建议:
垃圾回复太多了
“顶”,“好”,“烂”,“ok”,“Thanx”,“Thank you”,“高”“GOOD”“谢谢”…………
现在看一篇尤其是那些精华帖子,三分之二的回复都是以上垃圾回复,有时候想跟踪一下精华帖子,进一步参考一下,看了半天,原来什么都没有内容可参考,回复全都是以上字眼。
其实如果你评论好“好”,那么你就要真的评论出来他的作品好在哪里。评论“差”或“BUG”,你就要指出其问题点,那么对作者大家无疑是最大的益处,不能一个字了结。
如以下(引用)
“太棒了!我刚刚从中学会了……!这点从书中无发学到!谢谢!”
这样就可以告诉大家或初学者这个程序中有这个精华之点,以后他人再一看帖子时,就知道“我正好可以学习或参考一下这一点……”。
“但这个系统有如下几个问题: 其一,这个系统中……其二,这个数据库有不能”
…………

通过以上,建议管理员对经常回复以上字眼的坛友通过程序自动禁闭掉或达到一定程度。再通过发表回复时对不满一定值的坛友弹出提醒框。好像以前有个很出色E文学习站点就是这么做的。

以上是我个人看法及建议,如有不正之处,请包涵。

我喜欢“Access 中国”!因为它真的很出色!但我希望它更精彩更出色!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢,建议提得很好,我们会尽力,希望让我们共同精彩出色