设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于Word流程图的一个纠缠多年的问题

点击这里给我发消息

就是我在Word里面用插入画布作的那种流程图,复制到另一个Word后他流程图里面的文字样式都变了。有没有什么办法复制过去不变,或者有什么vba宏命令能做到在Word里面批量调整框图内文字的排版呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

上传个文件看看

点击这里给我发消息

tmtony 发表于 2023-2-10 15:51
上传个文件看看

首先感谢老师的热心帮助

前面一段时间忙着其他事情没来论坛,非常不好意思
我现在把文件上传上来请老师帮忙看看。
我01号 02号文件的样式、 格式设置都是一样的,02号文件是我直接复制的01号文件的副本
当我把02号文件里面原来的那个流程图删掉,然后从01号文件里面点选择那个流程图,复制→粘贴到02号文件中,就成了我上传的02号文件这样的排版了
请问有什么办法能够复制粘贴后他流程图中的文字保持原来的样式排版呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的可以正常复制-黏贴的,黏贴后图框字体位置发生了变化,可以全选流程图,开始-段落中,缩进-特殊选择无就可以了。