设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[安装] 学习 打包动态链接库的问题 斑竹请进

http://access911.net/index.asp?board=4&mode=3&recordid=73FAB51E10DC

读了这篇文章,兔兔颇有兴趣把自己的数据库进行大手术
但是出现了问题
主要是无法编译   估计运行是可以通过的,因为在form_load已经进行声明
但是编译就会出错哦
提示  用户类型尚未定义
比如 这里需要定义dao的database
例如,这儿定义的变量dbs 定义为database就会出错
Function IsItMDE(dbs As Database) As Boolean

如此兔兔该如何是好哦?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可能是引用丢失(路径),建议建立一个新库导入旧库以后运行一下,看看有没有丢失什么,或者将库搬到新的计算机试试,或许有发现阿
xixi,兔兔按照文章说得,把所有引用都去掉啦
难道是这儿出错啦?????
这篇文章是MDB文件打包应用得,你必须先用那段程序建立引用,也就是说在任何调用其他引用得窗体之前。
这种方法很好,但不知怎样在MDE方式下使用?
原来如此
继续关注ing...
http://access911.net/index.asp?board=4&recordid=73FAB51E17DC
谢谢CG!1 斑竹啦
看来你的网站真的好东西藏得到处都是

有没有参考范例可以放上来么?
关于打包
好羡慕能熟练解决 DLL控件注册的问题的高手哦