设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 完蛋啦,ACCESS设计时遇到了不稳定的退出现象[灌水]

郁闷死啦

有时候在 切换 窗体模式和设计模式 的时候
经常会 出错,然后access弹出一个 错误提示窗体,让我把错误发给microsoft

这个鬼问题,有时候出现,有时候又不出来
而且有些窗口在编程的时候很容易出来,有些窗体又死活不出来

虽然兔兔有良好的存盘备份习惯,但是还是郁闷好好的工作状态一下被打乱啦[em00][em00][em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你是office2000还是officexp??,如果是xp我想可能是没盗好版,如果是office2000,我的解决办法是重新安装系统
access的问题,非常不稳定,特别是引用多了以后,无法解决,打补丁也不行
是啊,
我打开一个程序,
怎么也无法运行,

后来发现引用中

多了这样一项

丢失:  microsoft office 10.0 object library

也不给个提示就死了机!
用access 97,access97不会出现这种情况。
我倒
如果用97是不是历史的倒退啊
呵呵,不过97,2000,2002我至今还没有用出来其中的差异
只是发现2002支持了SQL 的ANSI 92标准,倒是要小心sql语句不要套弄错啦
换个版本的OFFICE试试,D版的质量有好有坏,我用的至今还算可以,也许是我用的功能少,多了也许会出错!
我用英文版的windows系统,office200是英文版的,officeXP是中文版的,从没出现问题
以下是引用beibeijia在2003-11-13 20:18:14的发言:
是啊,
我打开一个程序,
怎么也无法运行,

后来发现引用中

多了这样一项

丢失:  microsoft office 10.0 object library

也不给个提示就死了机!

这个问题也遇见过,不过本人的没有死机你等一分钟左右,给个提示说:“引用丢失”,按下确定就可以继续工作了