设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 挑战高手!!

怎样实现当添加新记录后,按“保存记录”按钮,弹出对话框,提示是否保存新记录,回答是后记录保存,不能在修改。如果要修改记录,则需按“修改记录”按钮后方可修改![em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
论坛上有很多关于这方面的例子,搜索一下
没有呀!
我的做法,建一个同样结构的临时表,输入完后,“保存记录”按钮仅用于打开一个弹出式窗口,搞得要象消息窗口一样,里面有几个按钮,其中确认按钮用来运行追加查询。这样简单又好理解。因为ACCESS是自动保存的,取消他很麻烦的。
那你的保存记录提交到哪呢,如果真要证明比较好用的话,那最好做个实例
个人意见而已

[原创]

以下是引用wlltnt在2003-11-13 14:18:22的发言:
那你的保存记录提交到哪呢,如果真要证明比较好用的话,那最好做个实例
个人意见而已

不要激我嘛。以前我也作过类似的例子的

另外,如果运行“压缩和修复数据库”,那个空的临时表的自动编号字段又会从1开始的,可有高手解释一下

本帖子中包含更多资源

x
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=12812
在我的帖子上做

已完成。

做一个例子练习练习。

本帖子中包含更多资源

x
lichun  你做的很好,但是子窗体录数据有问题。你在看看!